Les saucisses-momies d’Halloween

Une idée monstrueusement originale avec seulement deux ingrédients !

3/5
13 votes
J'aime

Cette année ton goûter d’Halloween aura des allures de sarcophages…

Tu sais pourquoi ? Nous avons trouvé une super recette simple et monstrueusement drôle à faire découvrir à tous tes amis : les saucisses-momies !

Il va te falloir :
- Un paquet de saucisses de Strasbourg
- De la pâte feuilletée

Pour la préparation :
- Préchauffe ton four à 180°.
- Découpe les saucisses en forme de petits bonhommes. Pour cela, taille la saucisse en deux jusqu’au premier tiers en partant du bas. Puis pour les bras, fais une petite entaille de chaque côté à partir des deux tiers de la saucisses (pour t’aider utilise la première photo).
- Découpe de fines lamelles de pâte feuilletée.
- Entoure chaque saucisses avec les fines lamelles de pâte.
- Laisse cuire 10 min à 180°.

C’est prêt ! Alors elles ne sont pas trop effrayantes ces saucisses-momies !

P.S : Pour les plus gourmands, trempez votre saucisse dans du ketchup et savourez votre momie ensanglantée…

Bon appétit et joyeux Halloween ! Mouahaha

par

Ajouter mon commentaire !