Carottes râpées au miel

Une recette originale pour donner du goût à tes carottes.

4/5
25 votes
J'aime

Les ingrédients

Pour 2 personnes :

  • 4 carottes
  • Jus d’une orange
  • Jus d’1/2 citron
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 pincées de sel

Préparation de la recette

  1. Laver, éplucher et râper 4 carottes à l’aide d’une râpe ou d’un robot.
  2. Dans un bol, mélanger le jus d’orange, le jus de citron, le miel et le sel.
  3. Verser le bol sur les carottes et bien mélanger.

Et voilà, c’est prêt ! Cette entrée est très diététique.

par

Ajouter mon commentaire !
marie9102001 29 janvier 2012 à 14h24min

cest super bon 

mames 17 mai 2009 à 21h47min

miam miam c tres bon je le prefere.c est mon plat prefere

sosolarepon 6 mai 2009 à 14h24min

miam
miam
je vai la fair de suite !!!!!!! 

Ajouter mon commentaire !