Gratin de citrouille

Une recette de citrouille pour Halloween !

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Les ingrédients

Pour 4 personnes

- 750g de citrouille
- 150g de farine
- 100g de crème fraiche
- 100g de gruyère
- un bouquet de persil
- 2 gousses d’ail
- 2 œufs
- sel et poivre

Préparation de la recette

- Préchauffer le four à 180°
- Peler et découper la citrouille en petits morceaux.
- Faire bouillir de l’eau dans une marmite et plonger la citrouille pendant 20 min.
- Égoutter la citrouille puis l’écraser en purée.
- Hacher le persil, peler et écraser l’ail.
- Dans un bol, mélanger le persil, l’ail, le gruyère, la crème, la farine et les œufs.
- Mélanger la purée de citrouille avec le contenu du bol.
- Ajouter du sel et du poivre
- Beurrer un plat allant au four et verser la purée dedans.
- Mettre au four pour 40 minutes

Tu peux ajouter du gruyère sur le dessus du plat avant la cuisson pour obtenir un bon gratin.

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1525648515 29 avril 2012 à 20h09min

ola amo
tretranino

pauline 8 mars 2012 à 14h10min

lol trop bien les joue qui a sur tou les site 

gentaline 1er mars 2011 à 12h01min

J’AIMe bien c’est bon je dit sa par ce que j’ai deja couter a l’ecolo.

celiaa2 2 février 2010 à 12h19min

sa doi etré un délice pour moi.

winou 1er janvier 2010 à 11h39min

winouu celiaa 1 vraiment 1 vrai délice )

cellia 1 13 décembre 2009 à 14h39min

sa doi etre un delice

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