Concombres au yaourt

Une recette pleine de fraîcheur.

3/5
15 votes
J'aime

Les ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 3 concombres
  • 1 yaourt nature
  • Ciboulette ou menthe fraîche (quelques feuilles)
  • Sel et poivre

Préparation de la recette

  1. Eplucher les concombres sans laisser de peau.
  2. Rincer la ciboulette ou la menthe.
  3. Couper la ciboulette ou la menthe en tous petits morceaux
  4. Couper les concombres en deux dans le sens de la longueur.
  5. Puis les couper en petits morceaux.
  6. Mettre les concombres coupés dans un saladier.
  7. Ajouter le yaourt nature par-dessus.
  8. Bien mélanger pour qu’il y ai du yaourt sur tous les morceaux de concombre.
  9. Ne pas oublier de saler et poivrer selon votre goût.
  10. Ajouter la ciboulette ou la menthe sur le dessus pour décorer.

par

Ajouter mon commentaire !
43geffray 26 octobre 2008 à 20h56min

vous avez de bonnes recettes c’est très bon à croquer.mettez en d’autres merci.

Ajouter mon commentaire !