Pour un gâteau :
Conseils : Il faudra penser à le laisser refroidir avant de le servir.
je viens de faire ce gateau. Il refroidi.Il aurait été bien d’indiquer la grandeur du moule. Je viens de le cuire dans un moule a manqué de 24 CM et ca fait pas très haut.
gateau à l’orange super bon facile à faire même ma petite de 5ans arrive à faire.
trop bon ce gâteau, facile, rapide, à refaire, rien à changer dans les ingredients, la cuisson
JE L’AI RATE MALHEUREUSEMENT CAR J’AI UTILISE UNE FARINE AVEC LEVURE INCORPOREE JE PENSE. JE REESSAYRAI
merci c’est vraiment un très bon gateau !C’est la 2ème fois que je le fait et on ne s’en lasse pas.
je viens de le faire pour le goûter. Un régal truès parfumé et facile à faire
recette testée pour le gouter, et approuvé par mes 3 gastronomes en culotte courte (et par mon gastronome en costume aussi) ! il n’en reste plus une miette. j’ai fait une cuisson de 20 minutes pas plus pour ne pas que le gateaux soit trop sec ! une réussite !merci pour la recette je la garde dans mon carnet !
Je n’ai pas encore esseyer la recette mais elle a l’air bonne ! Dans quelque instant je vais faire le gateau a l’orange ! Je vous direr plus tard ce que sa donne ! Merci !
Encore meilleur avec quelques cuillères de cannelle ou des pépites de chocolat dedans !!!
Merci beaucoup pour cette recette super bonne. Ca fait 2 fois que je l’a fait en 1 semaine. Simplement d&licieux.