Muffins pomme cannelle
Des muffins au goût de Noël ! Ben oui, la cannelle, c’est un peu Noël, non ?
Les ingrédients
Pour 12 muffins
- 300g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100g de sucre roux
- 300ml de crème fraîche
- 5 càs. d’huile
- 150g de pommes coupées en petits morceaux
- 1 càc. de cannelle
Préparation de la recette
- Préchauffe le four à 180°C
- Dans un saladier, mélange la farine et la levure, puis ajoute le sucre et la cannelle en poudre
- Dans un bol, mélange l’huile et la crème fraîche, puis erse cette préparation dans le puits
- Mélange à l’aide d’une cuillère en bois. Ne t’inquiète pas s’il reste des grumeaux, c’est normal !
- Ajoute ensuite les pommes coupées en morceaux
- Remplis les moules aux ⅔ puis enfourne pour 20 minutes
- Laisse refroidir 5 minutes dans les moules avant de les placer sur une grille
Conseils : Selon tes goûts, tu peux mettre plus ou moins de cannelle, voire carrément ne pas en mettre du tout !
par Lilou Lea Lee
Ajouter mon commentaire !