Muffins triple choco
 Un muffin tout chocolat pour les petits et les grands gourmands !
       Les ingrédients
 Pour 12 muffins
-  100g de chocolat pâtissier (50%)
-  300g de farine
-  1 sachet de levure chimique
-  100g de sucre roux
-  250ml de lait
-  50g de beurre salé fondu
-  2 oeufs (battus)
-  50g de pépites de chocolat au lait
-  50g de pépites de chocolat blanc
   Préparation de la recette
 -  Préchauffe ton four à 180°C
-  Fais fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie
-  Dans un grand récipient, mélange la farine et la levure
-  Dans un autre saladier, verse le sucre, le chocolat fondu, le beurre et les oeufs et mélange bien
-  Incorpore ensuite la farine à ce mélange, puis ajoutes-y les pépites de chocolat
-  Enfourne pour une vingtaine de minutes, puis laisse refroidir !
Conseils : Si tu n’as pas de pépites de chocolat toutes prêtes, tu peux simplement casser ton chocolat pâtissier en petits morceaux ! C’est même encore mieux parce que, comme ça, tu peux choisir la taille de tes morceaux...
Alors, qui a dit "trop de chocolat tue le chocolat" ? Pas toi après avoir goûté ça, en tout cas ! ;)
 par Lilou Lea Lee
      Ajouter mon commentaire !