Quesadillas au poulet

Une délicieuse recette mexicaine au poulet !

5/5
46 votes
J'aime

Les ingrédients

  • 180ml de poulet cuit
  • 180ml de cheddar
  • 2 grandes tortillas
  • Sauce Salsa
  • Crème fraîche

Préparation de la recette

  1. Commence par effilocher le poulet et raper le fromage.
  2. Prends une tortilla et étale-la. Dépose le poulet sur toute la galette et recouvre ensuite de fromage. Ajoute ensuite une deuxième tortilla pour recouvrir les ingrédients.
  3. Dans une poêle fait dorer la quesadilla avec un peu d ’huile, 3 min de chaque côté à feu moyen. Pour la retourner, demande une grande spatule à un adulte et fais-toi aider.
  4. Coupe ensuite la quesadilla en pointes et accompagne-la de la sauce salsa à la tomate et de crème fraîche.

Mmmh, ça sent bon le Mexique dans cette cuisine !

par

Ajouter mon commentaire !