Chaussons aux abricots

Une recette savoureuse pour des goûter réussis !

4/5
19 votes
J'aime

Les ingrédients

Pour quelques chaussons

  • 1 pâte feuilletée rectangulaire
  • Confiture d’abricot
  • Beurre (pour beurrer le plat)
  • 1 œuf

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Étaler la pâte feuilletée
  3. Découper des rectangles assez gros car il faudra ensuite les plier
  4. Au centre de chaque rectangle, déposer un peu de confiture d’abricots
  5. Replier les rectangles en deux pour enfermer la confiture dedans.
  6. Déposer les chaussons sur un plat beurré allant au four
  7. Battre l’œuf avec une fourchette dans un bol
  8. Avec un pinceau de cuisine, étaler de l’œuf sur les chaussons pour qu’ils dorent.
  9. Mettre au four pendant 20 minutes.

Conseils : A servir tièdes ou froid pour le goûter !

par

Ajouter mon commentaire !
Invité 14 août 2012 à 16h11min

je fait exactement la meme recette mais je rajoute du sucre roux sur l oeuf histoire de donné un petit croustillant le top !!!!

Mme BENGUELLAZ FATIMA 11 juillet 2012 à 14h21min

merci pour cette recette elle set formidable je l’ai préparé pour ma fille KADDOUR Imene , félicitations au BAC 2012 mama qui t’adore

oceane 7 mars 2012 à 13h39min

Elle est belle la recette elle donc etre bone

jose love 26 octobre 2011 à 18h59min

j’ai noter la recette j’espere quelle seras bonne
et que nous allons la deguster avec joie !

bounty 18 août 2011 à 17h34min

je l ai pas encore essayer mais jamerai bien voir coment sa donne

nanoune 12 ans 1er août 2011 à 19h41min

j’aimerée bien essayer cette recette

léaa 12 juin 2011 à 17h45min

trop classe je l’ai fait 

nawel 26 avril 2011 à 21h26min

je n’ai pas essayé mais ça l’air bon

salloma 10 février 2011 à 16h26min

je n’ai pas encore essayé mais ça à l’air trés bon

Ajouter mon commentaire !