Chocolat chaud aux chamallows
 Un chocolat chaud à la guimauve pour l’hiver !
       Les ingrédients
 Pour 1 chocolat chaud
- 75 g de chocolat en morceaux
 - 2 cuillères de sucre en poudre
 - 20 cl de lait
 - 30 cl de crème liquide
 - Chamallows
 
    Préparation de la recette
 -  Commence par casser le chocolat en morceaux et mets-le dans une casserole. Ajoute ensuite le lait et la crème liquide (seulement 20 cl).
 -  Fais chauffer les ingrédients doucement en mélangeant avec un fouet. Ajoute ensuite le sucre et laisse chauffer pendant 3 petites minutes.
 -  Dépose un gros chamallow dans la casserole et laisse le fondre quelques instants.
 
Conseils : si tu le souhaites, tu peux battre le reste de crème avec un batteur électrique pour en faire de la chantilly et la déposer sur le chocolat !
Mmmh trop bon !!
 par Lilou Lea Lee
      Ajouter mon commentaire !