Les carottes de l’orient

Un plat du sud pour accompagner les viandes blanches ou les poissons.

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Les ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 1kg de carottes
  • 1 citron
  • 2 gousses d’ail
  • 200g de coulis de tomate
  • Persil haché
  • Huile d’olive
  • Paprika

Préparation de la recette

  1. Faire bouillir de l’eau salée.
  2. Éplucher les carottes et les couper en rondelles.
  3. Plonger les carottes dans l’eau pendant 15 minutes.
  4. Égoutter les carottes en gardant un verre de jus de cuisson et les mettre dans un plat avec le jus de citron.
  5. Dans une poêle, verser un peu d’huile et faire cuire un peu les gousses d’ail.
  6. Ajouter le coulis 2 cuill.à soupe de persil, le paprika et le jus de cuisson des carottes.
  7. Verser la sauce sur les carottes et laisser refroidir.

Conseils : Ce plat doit être servi à température ambiante pour être vraiment savoureux !

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Invité 9 septembre 2012 à 00h00min

je voulais jouer aussi comme rihana  je suis un peux fachée et en même temps non j’avais l’eau à la bouche

loi 16 mai 2012 à 15h35min

c est trop bon

Rhianna 12 mai 2012 à 11h13min

Je voulais juste jouer à un jeu !

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