Pâte d’amande maison

Une pâte d’amande trop-trop-bonne pour décorer tes gâteaux, cupcakes ou même ta bûche de Noël !

4/5
20 votes
J'aime

Les ingrédients

Pour un rouleau de 250g

  • 125g de poudre d’amande (bien fine)
  • 125g de sucre glace
  • 1 blanc d’oeuf
  • 4 gouttes d’extrait d’amande amère (pour plus de goût…)

Préparation de la recette

  1. Dans un saladier, mélange la poudre d’amande et le sucre glace, puis incorpore l’amande amère !
  2. Dans un bol, bats le blanc d’oeuf jusqu’à ce qu’il devienne bien mousseux, puis ajoute-le progressivement au mélange amande-sucre… et voilà ! Pas compliqué, non ?

Conseils : Tu peux ajouter du colorant alimentaire à ta pâte d’amande pour la rendre plus sympa !

par

Ajouter mon commentaire !