Moelleux au chocolat

Un dessert au chocolat facile et savoureux !

4/5
110 votes
J'aime

Les ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 4 ramequins
  • 2 œufs
  • 50g de sucre
  • 30g de farine
  • 100g de beurre (+ un peu pour les ramequins)
  • 100g de chocolat noir

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four th6-7(200°) pendant 10 minutes.
  2. Dans un saladier, mettre les œufs, le sucre, la farine et mélanger à l’aide d’un fouet.
  3. Dans une casserole, faire fondre le beurre avec le chocolat. Ne pas oublier de garder un peu de beurre pour beurrer le fond des ramequins.
  4. Puis verser le contenu de la casserole dans le saladier et mélanger bien.
  5. Remplir les ramequins beurrés et mettre au four 10 à 12 minutes.

Conseils : On peut manger les moelleux directement dans les ramequins ou bien on peut aussi les démouler dès qu’ils sortent du four.

par

Ajouter mon commentaire !
dam66 11 février 2012 à 19h57min

recette pas facile mes super bon si consiel laisse ton message je suis cuistau

Caroline 20 janvier 2012 à 20h39min

je suis presser de gouter

BARBIE 7 janvier 2012 à 01h28min

Trop bon, simple et rapide

Momila 30 décembre 2011 à 16h20min

C tros facile a faire en plus c tros bon merci à jeux 2 cuisine !! 

momo 27 décembre 2011 à 16h18min

(:ca a l air trop bon cette recette.

ju14 7 décembre 2011 à 18h12min

sa a laire bon mmmmmmmm éder moi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cure lify 3 novembre 2011 à 19h40min

c’est surment bon je vais le faire meme si le gateau à l’orange est sans doute mieu !

cycy 20 août 2011 à 11h00min

c’est le ramequins slvp dites moi

cycy 20 août 2011 à 10h57min

c est ramequins ??? slvp dites le moi

jltg 15 août 2011 à 15h14min

Je teste et je vous dit

Ajouter mon commentaire !