Moelleux au chocolat

Un dessert au chocolat facile et savoureux !

4/5
110 votes
J'aime

Les ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 4 ramequins
  • 2 œufs
  • 50g de sucre
  • 30g de farine
  • 100g de beurre (+ un peu pour les ramequins)
  • 100g de chocolat noir

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four th6-7(200°) pendant 10 minutes.
  2. Dans un saladier, mettre les œufs, le sucre, la farine et mélanger à l’aide d’un fouet.
  3. Dans une casserole, faire fondre le beurre avec le chocolat. Ne pas oublier de garder un peu de beurre pour beurrer le fond des ramequins.
  4. Puis verser le contenu de la casserole dans le saladier et mélanger bien.
  5. Remplir les ramequins beurrés et mettre au four 10 à 12 minutes.

Conseils : On peut manger les moelleux directement dans les ramequins ou bien on peut aussi les démouler dès qu’ils sortent du four.

par

Ajouter mon commentaire !
Invité 15 août 2011 à 15h12min

sa a l’air bon fo essayeeeeee

fifi78 6 août 2011 à 14h41min

je les fait cetait bon et se site et cool kan tu commence la cuisine

nanoune 12 ans 1er août 2011 à 14h59min

j’aimerée bien crée cette recette moelleux au chocola

bibi 1er juillet 2011 à 23h25min

hum ca allair apetisan mes ces mieux quand on nous le fait

marion 4 juin 2011 à 16h36min

le chocolat c’est bon

mimioua 7 mai 2011 à 07h50min

ouai vous avez raison SUPEER facile a faire merci

jordinousdu08 30 mars 2011 à 18h31min

j’ai deja fais aussi c’est tres facile meme moi que j’ai 14ans

Marie ! 12 mars 2011 à 15h41min

Adopté ! Simple facile, rapide et surtout délicieux ! merci

bebete 15 février 2011 à 13h55min

a jadore le moelleux au chocolat

louna 2 février 2011 à 14h26min

jai deja essaiyer ser tros bont

Ajouter mon commentaire !