Omelette au roquefort

Une omelette qui a du goût !

4/5
57 votes
J'aime

Les ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 8 œufs
  • 125g de roquefort
  • 20g de beurre
  • 10cl de lait
  • poivre

Préparation de la recette

  1. Dans une poêle, fais fondre le roquefort avec le beurre.
  2. Dans un saladier, bats les œufs avec le lait et un peu de poivre.
  3. Lorsque le fromage a fondu dans la poêle, verse les œufs battus dessus
  4. Fais cuire l’omelette sur feu assez fort.

Attention, pas de sel dans cette recette car le roquefort est déjà très salé ! Tu peux servir cette omelette avec de la salade.

par

Ajouter mon commentaire !
assia 15 mai 2011 à 16h11min

c sur s’aller trés trés bon

dodo972 13 avril 2011 à 21h40min

ben c’est bien j’aime trop sa a l’hair bon super bon

dodo972 13 avril 2011 à 21h40min

ben c’est bien j’aime trop sa a l’hair bon super bon

Invité 4 avril 2011 à 20h10min

je vais essayer sa allers trés bon

djena789 10 mars 2011 à 18h04min

moé moé pas mal leur truc bidul

la rage2011 26 janvier 2011 à 17h41min

très bonne cette recette

audreyemsy1121 12 décembre 2010 à 13h27min

je faire cette recette. sa allers très bon !!!

jessie4079 1er décembre 2010 à 04h01min

je vais essayer sa allers très bon

bb model 20 octobre 2010 à 10h39min

c’est archi bon

misssdu67860 21 août 2010 à 16h15min

SA ALLERS SUPER BON !!!!

Ajouter mon commentaire !