Tarte aux fraises facile

La tarte aux fruits parfaite pour les petites faims !

3/5
6 votes
J'aime

Les ingrédients

Pour 6 personnes :

  • 1 pâte sablée
  • 1 kg de fraises
  • 150 g de gelée de groseille
  • un peu d’eau
  • un peu de beurre pour le moule
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre

Préparation de la recette

  • Place la pâte sablée dans un moule à tarte beurré et saupoudre de sucre.
  • Ensuite, avec une fourchette, pique la pâte. Puis recouvre d’un papier sulfurisé.
  • Place quelques petits cailloux dessus, avant de la mettre au four à feu moyen (180°C) pendant 15 minutes. Ensuite retire les cailloux et laisse cuire 10 minutes de plus.
  • Deuxième étape, mets la gelée et l’eau dans une petite casserole et laisse mijoter jusqu’à obtenir un coulis.
  • Démoule la tarte et place les fraises, puis nappe avec le sirop.

Quel régal !

par

Ajouter mon commentaire !