Tomate cocotte

Une entrée ou un plat vraiment simple à cuisiner.

3/5
18 votes
J'aime

Les ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 4 grosses tomates
  • 4 œufs
  • 4 càs. de crème fraîche
  • 80g de roquefort

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Laver et essuyer les tomates.
  3. Couper un chapeau aux tomates et vider l’intérieur sans abîmer le tour.
  4. Dans chacune des tomates, casser un œuf, mettre 1 cuill.à soupe de crème et 20g de roquefort en miettes.
  5. Faire cuire 15 minutes au four ou jusqu’à ce que l’œuf soit cuit.
  6. 5 minutes avant la fin de la cuisson, remettre les chapeaux sur les tomates.

Conseils : Si tu prévois d’en faire 2 par personnes, tu peux les servir en plat principal accompagnées d’une salade verte.

par

Ajouter mon commentaire !
karry 22 mai 2013 à 14h47min

j v l’essayer surement car je vois que c trés facile et ne prend pas beaucoup de temps 

Niînaà33 27 février 2012 à 22h55min

Jadore

diana699 17 février 2012 à 22h32min

cool le jeux MMM

Invité 17 février 2012 à 22h29min

cool le jeux MMM 

lola369 18 janvier 2012 à 17h28min

sa a l’aire tres bon

Invité 8 août 2010 à 19h52min

se sont de bonnes recettes
merci

fatou 19 avril 2010 à 20h43min

MMM C’EST bon je vais la faire à la maison !!!!!!

lilou 28 mars 2010 à 14h25min

trés bien su quain inventer sa ses super et ses bon !!!!!!!

Ajouter mon commentaire !