Tomate cocotte
 Une entrée ou un plat vraiment simple à cuisiner.
       Les ingrédients
 Pour 4 personnes :
-  4 grosses tomates
 -  4 œufs
 -  4 càs. de crème fraîche
 -  80g de roquefort
 
    Préparation de la recette
 -  Préchauffer le four à 220°C.
 -  Laver et essuyer les tomates.
 -  Couper un chapeau aux tomates et vider l’intérieur sans abîmer le tour.
 -  Dans chacune des tomates, casser un œuf, mettre 1 cuill.à soupe de crème et 20g de roquefort en miettes.
 -  Faire cuire 15 minutes au four ou jusqu’à ce que l’œuf soit cuit.
 -  5 minutes avant la fin de la cuisson, remettre les chapeaux sur les tomates.
 
Conseils :  Si tu prévois d’en faire 2 par personnes, tu peux les servir en plat principal accompagnées d’une salade verte.
 par Lilou Lea Lee
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j v l’essayer surement car je vois que c trés facile et ne prend pas beaucoup de temps