Tomates provençales

Un accompagnement rapide pour les viandes et pour les poissons.

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Les ingrédients

Pour 20 tomates provençales :

  • 10 tomates
  • Persil surgelé
  • Ail semoule
  • Chapelure
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four 10 min Th 6-7
  2. Découper les tomates en deux dans le sens horizontal de manière à ce que d’un côté on retrouve le haut de la tomate et de l’autre le bas.
  3. Mettre un peu d’huile dans le fond d’un plat et déposer les tomates faces coupées vers le haut.
  4. Saupoudrer les tomates de persil, d’ail, de chapelure, de sel et de poivre.
  5. Mettre au four environ 1 heure en ajoutant un peu d’eau dans le fond du plat.
  6. Remettre un peu d’eau en cours de cuisson si les tomates se dessèchent trop vite.

Conseils : Ces tomates peuvent servir d’accompagnement pour des viandes ou des poissons.

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maureenette78 1er juin 2009 à 20h11min

c’est recette son bonne .

shetland 28 décembre 2008 à 14h42min

Sa à laire super bon !!!Qui veux etre mon amie ?J’ai 9/5 mes yeux son marron et mes cheveux aussi avec des meche blonde !!!Ma passion c’est les chevaux et la mode !!!!Ecivé mon pseudo si sa vous tente et je serai ravi !!!!!

Invité 27 novembre 2008 à 19h40min

mhuuuuuuuu ! sa a l’aire super bon

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