Tomates, mozzarella et basilic

Une recette fraîche et estivale qui sent bon la Provence.

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Les ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 6 tomates bien rouges
  • 2 boules de mozzarella
  • 2 ou 3 branches de basilic frais
  • Huile
  • Vinaigre
  • Sel / poivre

Préparation de la recette

  1. Rincer les tomates et les découper en fines tranches.
  2. Egoutter la mozzarella et la couper aussi en tranches pas trop épaisses.
  3. Disposer les tranches de tomates et de mozzarella en soleil dans une assiette.
  4. Rincer le basilic et récupérer uniquement les feuilles (les branches ne se mangent pas).
  5. Mettre le basilic par-dessus les tomates et la mozzarella
  6. Saler et poivrer
  7. Ajouter un peu d’huile et de vinaigre pour assaisonner.

Conseils : La vinaigrette peut être préparée à part et versée sur le plat au dernier moment.

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laptitegirl2808 9 avril 2010 à 15h57min

ca a l’air bon m’enfin ouai ca peut aller j’vais essayer j’vous r’dit

sailor moon 25 juin 2009 à 20h35min

c’est pas mal oui

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