Tomates, mozzarella et basilic
Une recette fraîche et estivale qui sent bon la Provence.
Les ingrédients
Pour 4 personnes :
- 6 tomates bien rouges
- 2 boules de mozzarella
- 2 ou 3 branches de basilic frais
- Huile
- Vinaigre
- Sel / poivre
Préparation de la recette
- Rincer les tomates et les découper en fines tranches.
- Egoutter la mozzarella et la couper aussi en tranches pas trop épaisses.
- Disposer les tranches de tomates et de mozzarella en soleil dans une assiette.
- Rincer le basilic et récupérer uniquement les feuilles (les branches ne se mangent pas).
- Mettre le basilic par-dessus les tomates et la mozzarella
- Saler et poivrer
- Ajouter un peu d’huile et de vinaigre pour assaisonner.
Conseils : La vinaigrette peut être préparée à part et versée sur le plat au dernier moment.
par Lilou Lea Lee
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ca a l’air bon m’enfin ouai ca peut aller j’vais essayer j’vous r’dit