Gratin de citrouille
 Une recette de citrouille pour Halloween !
       Les ingrédients
 Pour 4 personnes :
-  750g de citrouille
-  150g de farine
-  100g de crème fraiche
-  100g de gruyère
-  Un bouquet de persil
-  2 gousses d’ail
-  2 œufs
-  Sel et poivre
   Préparation de la recette
 -  Préchauffer le four à 180°
-  Peler et découper la citrouille en petits morceaux.
-  Faire bouillir de l’eau dans une marmite et plonger la citrouille pendant 20 min.
-  Égoutter la citrouille puis l’écraser en purée.
-  Hacher le persil, peler et écraser l’ail.
-  Dans un bol, mélanger le persil, l’ail, le gruyère, la crème, la farine et les œufs.
-  Mélanger la purée de citrouille avec le contenu du bol.
-  Ajouter du sel et du poivre
-  Beurrer un plat allant au four et verser la purée dedans.
-  Mettre au four pour 40 minutes
Conseils : Tu peux ajouter du gruyère sur le dessus du plat avant la cuisson pour obtenir un bon gratin.
 par Lilou Lea Lee
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