Cupcakes aux Oreo

Les Oreo ? On adore ! Et encore plus sous forme de cupcakes !

3/5
7 votes
J'aime

Les ingrédients

  • Une vingtaine de mini-biscuits Oreo
  • 4 oeufs
  • 200 g de beurre mou
  • 200 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 100 g de poudre de cacao
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Extrait de vanille liquide
  • 300 g de Philadelphia nature
  • 200 g de sucre glace

Préparation de la recette

  1. Préchauffe le four à 180°C.
  2. Pour créer la base, tamise la farine et le cacao en poudre, et ajoute le sucre vanillé et la levure. Mélange bien le tout.
  3. Dans un bol, casse les œufs et ajoute le sucre. Fouette bien jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  4. Verse-le dans le mélange farine-cacao et fouette bien. Rajoute ensuite le beurre mou et la vanille liquide.
  5. Ensuite émiette les Oreo en gros morceaux et incorpore-les au mélange.
  6. Garnis ensuite les moules à cupcakes avec une poche à douille jusqu’au trois quart et mets-les au four pendant 20 à 25 minutes. Laisse refroidir.
  7. Mélange ensuite le fromage Philadelphia avec le sucre-glace et le reste des Oreo hachés finement.
  8. Une fois les cupcakes bien froids, tu vas pouvoir les décorer et ajouter un mini-Oreo sur le dessus !

Mmmh, sûrement les meilleurs cupcakes que je connaisse !

par

Ajouter mon commentaire !
Fadwa hlal 8 avril 2015 à 16h08min

Bonjour,
Votre site est très important et intéressant,vous pouvez aussi chercher mon super site :"Le-blog-de-Soraya.
Merci et bonne lecture.

Ajouter mon commentaire !