Cake au jambon et au fromage

A servir en entrée ou en apéritif.

4/5
39 votes
J'aime

Les ingrédients

Pour 1 cake :

  • 300 g de farine
  • 10 cl d’eau
  • 4 œufs
  • 1 sachet de levure
  • 150 g de gruyère râpé
  • 200 g de jambon
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les oeufs.
  3. Saler et poivrer.
  4. Ajouter l’huile d’olive, l’eau, le gruyère et le jambon.
  5. Tourner.
  6. Beurrer un moule à cake et verser le saladier dans le moule.
  7. Mettre au four pour 40 minutes.

Conseils : Tu peux servir ce cake en plat principal également accompagné d’une salade verte.

par

Ajouter mon commentaire !
Invité 10 novembre 2012 à 13h09min

je lol se cake et vous et coucou je suis nouvelle je southaite me faire des amie et ce qu il comprene ma passoin

harmo 28 février 2011 à 14h39min

en servant preparer de la creme chaude c delicieux

titine 21 décembre 2009 à 15h06min

au cake jambon fromage je rajoute un demi verre de vin blanc moelleux pour que le cake soit moins sec

joanna 26 juillet 2009 à 17h24min

se cake quand jai vue la ressete sa ma plus a mon avie se tres bon

Ajouter mon commentaire !