Madeleines de Commercy
 Oui, merci !
       Les ingrédients
 Pour env. 15-20 madeleines
-  2 oeufs + 1 jaune
 -  120g de farine
 -  ½ paquet de levure chimique
 -  100g de sucre
 -  100g de beurre fondu (moitié doux, moitié salé)
 -  Arômes (citron, vanille…)
 
Pour cette recette, il te faudra des moules à madeleines !
    Préparation de la recette
 -  Mélange les oeufs, le jaune et le sucre, puis ajoute les arômes
 -  Fouette jusqu’à ce que le mélange s’éclaircisse légèrement
 -  Dans un autre bol, incorpore la levure à la farine, puis ajoute celle-ci au mélange oeufs-sucre
 -  Incorpore ensuite le beurre fondu et mélange bien !
 -  Laisse reposer au frigo pendant 2 heures, puis préchauffe ton four à 180°C
 -  Remplis ton moule à madeleine avec environ 1 cuillère à soupe de pâte pour chaque madeleine, puis enfourne pour 15 minutes
 
Conseils :  Les moules à madeleines en silicone (les mous !) sont hyper pratiques et surtout pas chers du tout !
 par Lilou Lea Lee
      Ajouter mon commentaire !   Ajouter mon commentaire !              
j’ai aimer votre recette les fille.