Oeufs mimosa

Une petite recette rapide que les enfants adorent.

4/5
44 votes
J'aime

Les ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 8 œufs
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  • Sel
  • Poivre
  • Ciboulette

Préparation de la recette

  1. Faire cuire les œufs dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes.
  2. Les passer sous l’eau froide pour les refroidir et enlever les coquilles.
  3. Puis couper les œufs en deux et faire tomber le jaune dans un bol.
  4. Écraser les jaunes avec une fourchette.
  5. Dans un autre bol verser la mayonnaise, le sel, le poivre et presque tout les jaunes d’œufs puis mélanger.
  6. Ajouter de la ciboulette coupée en petit bout.
  7. Remplir les blanc d’œufs vides avec la préparation puis déposer un peu de jaune en miettes sur le dessus pour la décoration.

Conseils : Mettre au frigo pendant 30 minutes pour servir très frais.

par

Ajouter mon commentaire !
mini 25 avril 2011 à 14h39min

moi je peux etre ton amis brenda aniscar

morgane 13 ans 23 mars 2011 à 18h12min

j’aime bien cette recete elle est trés trés bonne merci pourque vous valider mon à Lilou etLéa

Minouche_Zou 12 juillet 2010 à 10h51min

c Super J’croit Que J’vait l’fair a La Maison Moii Et Ma Cousine Mais Les Filles Quii Veut Etre Mon Amie

mya 22 mai 2010 à 21h51min

j aime trop je veux etre ton amie aniscar

sissi24 21 janvier 2010 à 17h20min

il est trop bon ce Oeufs mimosa

Maelouche 1er novembre 2009 à 19h36min

Moi je fesait sa cher moi meme avant de connaitre la recette lol c’est trop bon X)

FAFA 10 mai 2009 à 21h04min

J’AI ME BIEN

brenda aniscar 4 mai 2009 à 19h07min

elle est trop bien cette recette et qui veut etre mon amie svp

Ajouter mon commentaire !