Raclette à la poêle

La recette de raclette rapide et savoureuse !

3/5
6 votes
J'aime

Les ingrédients

  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 800 g de pommes de terre coupées en carré prêtes à cuire
  • 7 à 8 tranches de fromage à raclette
  • 1 saucisse fumée pré-cuite
  • 5 g de beurre
  • Sel, poivre
  • Herbes de Provence

Préparation de la recette

  1. D’abord, tu vas devoir faire fondre le beurre dans une poêle très chaude, avec l’oignon, l’ail émincé et la saucisse coupée en morceaux.
  2. Une fois que c’est bien doré, ajoute les pommes de terre et laisse cuire environ 25 minutes, et n’oublie pas les herbes de Provence qui donneront un petit goût de sud à ce plat d’hiver !
  3. Laisse bien mijoter puis ajoute le fromage avant de couvrir. Et dès que le fromage est fondu, c’est prêt.
  4. Sers cette délicieuse raclette avec quelques feuilles de salade verte et un trait d’huile d’olive !

Ça réchauffe n’est-ce pas ?!

par

Ajouter mon commentaire !