Tarte à la tomate et à la moutarde

Quand la douceur de la tomate et le piquant de la moutarde se rencontrent...

3/5
5 votes
J'aime

Les ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 1 pâte brisée
  • 2/3 tomates
  • Moutarde
  • Gruyère râpé ou Mozzarella
  • Sel et poivre

Préparation de la recette

  1. Étale la pâte brisée dans un plat à tarte et pique le fond avec une fourchette.
  2. Étale la moutarde sur la pâte. Attention, n’en mets pas trop, juste une fine couche.
  3. Coupe les tomates en tranches et dépose-les sur la moutarde jusqu’à recouvrir toute la surface.
  4. Ajoute du gruyère râpé ou de la mozzarella dessus, selon ta préférence.
  5. Sale, poivre, mets un filet d’huile d’olive.
  6. Laisse cuire au four pendant 20minutes.

C’est prêt !

par

Ajouter mon commentaire !